今天是:
您当前的位置:网站首页 / 政策法规
关于调整太湖县新农合大病保险补偿有关政策的通知
浏览次数:1745发布时间:2017-01-03 08:51

                                              太政办秘〔2016〕214号

 

                         太湖县人民政府办公室关于调整太湖县新农合大病保险补偿有关政策的通知

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

     根据省卫生计生委、省财政厅《关于做好2016年新型农村合作医疗工作的通知》(卫基层秘〔2016〕383号)要求,结合2017年我县新农合筹资水平及2016年大病保险运行实际,经县政府研究,决定对太湖县新农合大病保险补偿有关政策进行调整。现将有关事项通知如下:

     一、调整大病保险起付线:大病保险起付线由2万元下调至1.2万元。

     二、取消大病保险封顶线。

     三、调整大病保险基金预算安排:大病保险基金人均年预算由25元提高到28元。

     以上调整的事项自2017年1月1日起执行,其他事项继续执行《太湖县新农合大病保险补偿实施办法(2016版)》相关规定。

 

 

 

                                  太湖县人民政府办公室

                                     2016年12月30日